Айвазовский: Звуковые волны

          Друзья, в эти зимние холодные предновогодние дни - в чем-то даже мрачноватые - случилось светлое и радостное событие: вышел мультимедийный сборник инструментальной музыки «Айвазовский: Звуковые волны» в котором соединились картины великого мариниста Ивана Айвазовского и музыка современных композиторов, объединенные современными технологиями. Получившееся явление много шире, чем просто сборник мелодий на некоторую тему, потому, что оно включает в себя музыку, иллюстрации картин, много текстовой информации и видео-контент. Ориентирован этот новый формат подачи произведений искусства - 3plet - для "проигрывания" на сотовых телефонах и планшетах под операционными системами Android и iOS - на компьютерах под Windows пока не работает. Зато смартфоны сейчас есть практически у всех, а сам сборник в формате 3plet распространяется бесплатно - это плюс.

          В этот сборник «Айвазовский: Звуковые волны» вошла одна из моих композиций, которая до сих пор не издана в составе какого-либо альбома - «На побережье». Морская тематика в музыке всегда была очень близка моей душе и эту музыку я писал в очень трепетном настрое. Для меня стало большим - прямо-таки новогодним - сюрпризом, что составители сборника ассоциировали пьесу «На побережье» с Южным берегом Крыма, воспетым Иваном Айвазовским в своих картинах, и который я очень и очень люблю.

          Я выражаю издателям этого замечательного сборника огромную благодарность и признательность - для меня это сотрудничество оказалось очень радостным и приятным. А вам, Друзья мои, предлагаю поскорее скачать сборник «Айвазовский: Звуковые волны» (установить данное приложение на свой смартфон) и слушать его по настроению - в нем замечательная музыка.

          Ниже ссылки - где скачать, и дополнительная информация о проекте.

http://klimkovsky-music.blogspot.ru/2016/12/3plet20161228.html#more

Комментариев нет: