На сайте опубликовано видео 4-й части мини-оперы Виктора Аргонова «Мы, XXII век» (проект «Complex Numbers») «Ты в мире один»

Композитор Виктор Аргонов закончил работу над созданием четвертого видеоклипа для своей новое мини-техно-оперы «Мы, XXII век», написанной совместно с Андреем Климковским. Опера создавалась в течение двух последних лет, хотя в ней использовались музыкальные элементы написанные довольно давно. В частности, музыкальные темы Андрея Климковского датируются 1989-м, 1999-м и 2001-м годами. Темы, написанные Виктором Аргоновым относятся к современной эпохе. Первый аудио-эпизод оперы «Мы, XXII век» был опубликован в августе 2016 года. Видеоклип на него появился в апреле 2017 года. Далее, в конце декабря были в один день представлены видео-клипы на 2-ю и 3-ю части. Работа над заключительной - 4-й частью продолжалась полгода. В удельном сравнении это самая трудоемкая часть оперы. И теперь она завершена на уровне бета-версии. Вполне возможно, что автор - Виктор Аргонов - еще внесет какие-либо изменения, но общая концепция уже выстроена и может быть исследована слушателями и зрителями.

Темы, затронутые в опере: - гедонистический трансгуманизм, философия сознания, утилитаризм, открытый индивидуализм, психоинженерия, психоделики, эмпатогены, энтактогены, утопия, антиутопия. Музыкальные стили - транс, техно, synth pop, 8 бит, российский поп с интеллектуальными текстами.

Смотреть видео 4-й части:

Три предыдущие части:

Приятного просмотра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий